Салат из моркови, яблок и апельсина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный рецепт яркого, вкусного, а главное полезного салата! Он богат витамином А и омега 3, получается сладким и сочным на вкус. Порадуйте себя таким десертным салатом!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить салат из моркови, яблок и апельсина, я расскажу ниже. По желанию в салат можно добавить корицу и мускатный орех.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Яблоко 1/2 штуки
- Изюм 30-40 грамм
- Грецкие орехи 30 грамм
- Оливковое масло 1-2 ст. ложек
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Сироп топинамбура 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
150 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из моркови, яблок и апельсина"
Соедините все ингредиенты в миске, добавьте промытый изюм. Заправьте салат маслом, сиропом и лимонным соком, хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Салат из моркови, яблок и апельсина
4.2
5

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ