Салат из лука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из репчатого лука, лимонного сока и растительного масла.
Описание приготовления:
Благодаря свои полезным свойствам репчатый лук используют для профилактики и лечения многих заболеваний. Репчатый лук - источник витаминов группы В, С, эфирных масел, кальция, марганца, меди, кобальта, цинка, фтора, молибдена, йода, железа, никеля. Лук обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, улучшает аппетит, усвоение пищи, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.Приготовление:
Нарезать репчатый лук колечками, выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Посыпать сахаром и отжать. Выложить лук в салатник, добавить соль, лимонный сок и растительное масло. Перемешать и сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 100 Грамм
- Сахар 8 Грамм
- Лимонный сок 15 Миллилитров
- Растительное масло 10 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
127 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат из лука
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перец по-одесски
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
Повидло из кабачков с апельсином на зиму
Салат "Оливье" с ветчиной
Корейская морковь с мясом
Перец по-одесски
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
Повидло из кабачков с апельсином на зиму
Салат "Оливье" с ветчиной
Корейская морковь с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ