Салат из лука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом салат из лука с лимонным соком и оливковым маслом. Он получается хрустящим, ароматным и пикантным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из лука. Лук можно взять только репчатый, а можно белый — у него самый мягкий вкус. Если хотите убрать лишнюю остроту из лука, можно замочить его в кипятке на пару минут, но тогда салат не будет хрустящим. Лимонный сок можно заменить на уксус. Это простой и быстрый в приготовлении салат, который идеально подойдет к мясу, особенно приготовленном на открытом огне или рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 80 грамм
- Красный лук 80 грамм
- Зелень 5 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сок лимонный 3 ст. ложки
- Смесь перцев молотая По вкусу
- Сахар 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из лука"
Откиньте на сито, дайте стечь лишней жидкости. Промокните лук бумажными салфетками, чтобы убрать всю воду.
Оценить рецепт Салат из лука
5.0
10
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ