Салат с копченым мясом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня делюсь с вами отличным рецептом праздничного салата с копченым мясом и грибами. Салат получается очень вкусным, сытным, идеально подойдет для праздничного стола.
Описание приготовления:
Этот салат очень нравится моим гостям, он необычный, неизбитый, при этом очень вкусный и оригинальный. Ну а подача делает его очень аппетитным. Попробовать его хотят все и всегда. В преддверии новогодних праздников советую приготовить этот салатик и вам.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Копченая курица 250 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
98 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с копченым мясом и грибами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности, яйца отварите вкрутую.
Отваренные вкрутую яйца очистите, белки отделите от желтков. 2 белка натрите на мелкой терке и выложите на дно салатника. Слегка смажьте майонезом.
Картофель очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Выложите картофель последним слоем и слегка утрамбуйте.
Переверните салатник на плоскую тарелку, салатник сразу отделится от пленки, пленку также аккуратно снимите.
Украсьте салат по своему вкусу. У меня оставалось немного консервированной кукурузы и сладкого перца, я решила их использовать для украшения. Но можно просто присыпать измельченной зеленью, тоже будет красиво.
Оценить рецепт Салат с копченым мясом и грибами
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Зеленое ризотто с грибами
Рис по-намангански
Грибной суп из белых замороженных грибов
Куриный Кабоб
"Цезарь" с курицей классический
Зеленое ризотто с грибами
Рис по-намангански
Грибной суп из белых замороженных грибов
Куриный Кабоб
"Цезарь" с курицей классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ