1. Вот такой набор ингредиентов нам нужно подготовить.
2. Первым делом нужно поставить вариться рис, отдельно сварите вкрутую яйца.
3. Очистите и измельчите лук.
4. Отправьте на сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности.
5. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.
6. Выложите на сковороду к луку.
7. Жарьте на среднем огне минут 5-7, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Яйца остудите, очистите и нарежьте кубиками.
10. Нарежьте кубиками крабовые палочки.
11. Соедините в глубоком салатнике палочки и яйца.
14. Перемешайте салат, заправьте майонезом, по желанию добавьте соль.
15. Перед подачей салатик можно посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!