Салат "Чикаго"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, но питательный салат с морепродуктами и зеленой спаржей. Рецепт салата "Чикаго" для тех, кто на диете, но любит вкусно покушать.
Описание приготовления:
В качестве морепродуктов у меня в этот раз выступили раковые шейки в рассоле, а в выборе рыбы глаз упал на тунца в собственном соку. Благодаря им салат будет очень питательным. Для приготовления салата "Чикаго" нам также понадобится пучок салата, мини спаржа, соус провансаль и отварные яйца. Салат может послужить полноценными ужином.Состав / Ингредиенты:
- Морепродукты 50 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Листья салата 1 Штука
- Спаржа 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Майонез По вкусу
- Консервы 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Салат "Чикаго""
Делаем соус провансаль: яйцо, сваренное в мешочек, 1 ч.л. сахара, парочку каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока - измельчить в блендере.
Отварить спаржу, салат порвать руками, разложить на большой тарелке листья салата с полосками помидора, сверху одним куском тунец,
вокруг раковые шейки, дольки яйца, заправить соусом.
Салат "Чикаго" готов.
Оценить рецепт Салат "Чикаго"
3.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гарбузова каша
Соус из помидоров
Луковая фокачча
Суп с картофелем и луком-порей
Корейский салат из овощей с мясом
Гарбузова каша
Соус из помидоров
Луковая фокачча
Суп с картофелем и луком-порей
Корейский салат из овощей с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ