Салат "Боярский"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат Боярский, рецепт которого я вам даю, - это очень вкусный, сытный, многокомпонентный салат, который обязательно станет изюминкой праздничного стола.
Описание приготовления:
Очень часто салат "Боярский" называют аналогом известного "Оливье", однако это не совсем справедливо. Удивительное сочетание овощей и куриного филе делает это блюдо по-настоящему особенным. Рассказываю, как делать салат "Боярский".Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 350 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Консервированный горошек 200 Грамм
- Помидор 2-3 Штук
- Картофель 5-6 Штук
- Огурец 1 Штука
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Майонез 150-200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Салат "Боярский""
Суп чечевичный в хлебных мисках
Салат с грибами, курицей и кукурузой
Гарнир из риса и фасоли
Картофельное пюре с беконом и сыром
Шаурма с соевым мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Удивилась такому рецепту так как не встречала микса сырых овощей и отварных да еще и орехов. Но получилось очень вкусно! Советую сначала нарезать помидоры и огурцы, а потом их соединить с остальными нарезками - так они выпустят сок и вы его сможете слить. Почему салат "Боярский" - не извесно, история об этом умалчивает!
Салат делала на день рождения мужа, скажу честно не очень понравился... Наподобе оливье, но похуже, овощи потекли и салат стал совсем неаппетитным, если подавать то только порционно. Лично я его больше готовить не буду.
Салат неплохой, интересный, и орехи там очень в тему. Только картофеля указано много: я делала на 3 средние картошки - как раз, 5-6 - это много. А также добавила еще 1 огурец и ложила меньше сливочного масла. Спасибо за рецепт!