Салат "Бостон" с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Листья свежего салата с кусочками курицы, помидорами и кукурузой. Салат очень вкусный, ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют вкус друг друга. Салат можно подать к праздничному столу.
Описание приготовления:
Листья салата "Бостон" очень сочные, нежные и не горчат. Такие листья хорошо подходят для различных салатов. У меня Бостон полукочанный. Он формирует розетку не такую плотную, как классический, но, его вкус не отличается от привычного "Бостона" и выращивать его проще, так как он менее прихотлив. Кстати, летом чаще продают полукочанный, а в холодное время года классический "Бостон", который выращивают в теплицах. Салат можно дополнить майонезом, но лучше приготовить соус, соединив натуральный йогурт с горчицей, солью и перцем.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата "Бостон" 50 грамм
- Яйца 1 штука
- Курица 100-150 грамм (отварная)
- Помидоры 2 штуки
- Кукуруза 2-3 ст. ложек
- Соус на основе натурального йогурта 150 мл (или легкий майонез)
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Бостон" с курицей"
Листья салата разделяем на кусочки и выкладываем на плоское блюдо или большую тарелку. Добавляем нарезанное кусочками куриное мясо.
Совет от повара:
Курицу можно сварить, потушить или запечь. Приготовление салата займет не более 10 минут, при условии, что куриное мясо вы подготовите заранее.Оценить рецепт Салат "Бостон" с курицей
5.0
2

Рекомендуем рецепты:
Котлеты с сыром "Рокки"
Курица с жареным луком и имбирем
Печеночный салат слоями
Индейка с черносливом и грецкими орехами
Запеченная утка в рукаве
Котлеты с сыром "Рокки"
Курица с жареным луком и имбирем
Печеночный салат слоями
Индейка с черносливом и грецкими орехами
Запеченная утка в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ