Сахар, варенный на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить сахар, варенный на молоке. Блюдо получается безумно вкусным, потому приступим :)
Описание приготовления:
Готовое лакомство необходимо удалить из формы, нарезать на кусочки и подавать к столу. Отлично подойдет к чаю и кофе, обязательно рекомендую попробовать :) Понравится и взрослым, и деткам, это я точно обещаю!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Сливочное масло 80 грамм
- Арахис 1 стакан
- Сахар 3,5 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Сахар, варенный на молоке "
3 стакана сахара заливаем молоком и ставим кастрюлю на огонь. Периодически перемешиваем смесь, чтобы она не приставала ко дну. Варим на небольшом огне.
На отдельной сковороде плавим оставшиеся полстакана сахара. Это послужит неким красителем для щербета.
Теперь добавляем расплавленный сахар к молочной смеси, туда же отправляем сливочное масло. Варим на протяжении нескольких минут, постоянно помешивая.
Форму застилаем пергаментом, на дне равномерно распределяем жареный арахис. Заливаем все сахарным сиропом и оставляем застывать в холодильнике.
Оценить рецепт Сахар, варенный на молоке
4.5
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ