Рис вареный рассыпчатый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите научу, как приготовить рис вареный рассыпчатый? Тогда запоминайте этот рецепт. На самом деле тут ничего сложного, с процессом справится без труда даже новичок на кухне. Рекомендую!
Описание приготовления:
На самом деле, никаких секретов в этом рецепте нет. Результат зависит от нескольких моментов - качества крупы, промывания и томления на медленном огне. Вот и все, что нужно сделать, чтобы получить идеальный рис. Но обо всем расскажу по порядку.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло По вкусу (для подачи)
- Рис 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Рис вареный рассыпчатый"
4. После закипания убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и томите, пока вода полностью не выкипит. Перемешивать рис в процессе не нужно!
Оценить рецепт Рис вареный рассыпчатый
4.6
12
Рекомендуем рецепты:
Паэлья с курицей и грибами
Пирог с фасолью
Рис с гречкой и курицей
Гречка с фаршем на сковороде
"Осенняя" овсяная галета с тыквой
Паэлья с курицей и грибами
Пирог с фасолью
Рис с гречкой и курицей
Гречка с фаршем на сковороде
"Осенняя" овсяная галета с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ