Рис с маслом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис с маслом я готовлю всегда, когда он нужен в качестве гарнира. Он получается рассыпчатым, сливочным и невероятно вкусным! Рецепт простой и относительно быстрый.
Описание приготовления:
Для этого рецепта лучше всего подойдет рис басмати или жасмин. Если использовать ароматное ореховое масло, то блюдо получится ещё вкуснее. А подробнее, как приготовить рис с маслом, я расскажу ниже.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Рис с маслом"
В кастрюле с толстым дном нагрейте растительное масло, добавьте промытый рис, соль и чеснок. Обжарьте рис на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Влейте в кастрюлю воду. Доведите до кипения на самом большом огне, затем снизьте до минимального и варите рис под крышкой 15 минут.
Оценить рецепт Рис с маслом
4.1,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Плов в воке
Овсяные булочки с кленовым сиропом
Торт на йогурте
Суп-пюре с морковью и рисом
Торт Манник
Плов в воке
Овсяные булочки с кленовым сиропом
Торт на йогурте
Суп-пюре с морковью и рисом
Торт Манник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ