Рис "Рубин"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовите ли вы в обычное время не привычный нам белый рис, но и другие сорта? Несмотря на то, что это одно и то же растение, вкусовые различия есть. Если не верите, тогда попробуйте сами этот рецепт.
Описание приготовления:
Это блюдо для вегетарианцев станет полноценным обедом или ужином, а для остальных — отличным гарниром к мясу и курице. Изучите, как приготовить рис "Рубин" в мультиварке. Этот сорт считается редким и совсем не шлифуется. Потому он относится к низкокалорийным продуктам и содержит много клетчатки.Состав / Ингредиенты:
- Рис "Рубин" 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Репчатый лук 1 Штука
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Чеснок 7 Зубчиков
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рис "Рубин""
Оценить рецепт Рис "Рубин"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ташкент"
Картошка с ребрышками в духовке
Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
Кабачковые оладьи с нутовой мукой
Овсяные хлопья "Геркулес"
Салат "Ташкент"
Картошка с ребрышками в духовке
Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
Кабачковые оладьи с нутовой мукой
Овсяные хлопья "Геркулес"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ