Рис для роллов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис — волшебная крупа, которая имеет множество лиц. Она может быть сладкой, рассыпчатой, склизкой, сытной, диетической и много ещё какой. И каждый раз её нужно готовить по-своему, по-особенному.
Описание приготовления:
Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рис для роллов. Это особое действо, которое требует от кулинара внимания и нужных последовательных действий. Обязательно покупайте правильный вид главного продукта и не пытайтесь заменять ингредиенты, если хотите попробовать именно японское блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Рис круглозерный 1 Стакан
- Вода 1,5 Стакана
- Уксус рисовый 50 Миллилитров
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Рис для роллов"
Далее варите рис на медленном огне под крышкой 10-15 минут. Потом оставьте его без огня под крышкой ещё на 10 минут.
Оценить рецепт Рис для роллов
4.7
3
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ