Рецепт салата с брынзой и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, что такой салат достоин места на праздничном столе. Немногие могут похвастаться тем, что им приходилось хоть раз пробовать такое блюдо. Расскажу вам рецепт салата с брынзой и помидорами.
Описание приготовления:
Вы когда-нибудь ели жареный арбуз? Да-да, именно жареный арбуз! В сочетании с ароматными томатами и соленым привкусом брынзы получается оригинальное и вкусное блюдо. Можете заменить брынзу другим сыром, например, козьим или сливочным. Салат подают сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 1/8 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Базилик 1 Пучок
- Брынза 120 Грамм
- Руккола 1 Пучок
- Оливковое масло По вкусу
- Черри 24 Штук
- Соль, черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт салата с брынзой и помидорами"
1
Срежьте кожуру арбуза или вырежьте мякоть, разрежьте арбуз на 12 треугольников или ломтиков.
2
Оливковое масло соедините с медом, солью и с помощью кисти смажьте каждый кусочек с двух сторон приготовленной смесью.
3
Выложите арбуз на решетку или на сковороду гриль, обжаривайте с двух сторон до появления характерной решетки.
4
Отправьте черри в разогретую духовку, чтобы полопалась кожура, затем переложите в миску и полейте оливковым маслом, солью и черным молотым перцем, перемешайте.
5
Выложите на каждую порцию по 3 кусочка арбуза, добавьте рукколу и базилик, а вокруг распределите по 6 томатов, украсьте все брынзой и подавайте к столу.
Оценить рецепт Рецепт салата с брынзой и помидорами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриной грудкой и маринованным луком
Черничный крамбл
Баклажаны с кабачками тушеные
Джем из смородины в мультиварке
Чесночная настойка
Салат с куриной грудкой и маринованным луком
Черничный крамбл
Баклажаны с кабачками тушеные
Джем из смородины в мультиварке
Чесночная настойка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ