Пшеничная лапша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У любителей азиатской кухни и не только хотя бы раз возникал вопрос, как приготовить пшеничную лапшу. На самом деле все очень просто, но я предлагаю вам пошаговый рецепт с фотографиями.
Описание приготовления:
Использовать пшеничную лапшу в домашних условиях можно не только в блюдах азиатской кухни, но и как гарнир к мясу, например, а также подавать с овощами. При желании ее можно дополнить пикантным соусом или тертым сыром.Состав / Ингредиенты:
- Лапша 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
Количество порций
1
Калорийность
444 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
60 г
Углеводы
Как приготовить "Пшеничная лапша"
1. В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения. Воды должны быть довольно много, чтобы лапша чувствовала себя свободно.
4. Время варки зависит от самой лапши и почти всегда указывается на упаковке. В среднем процесс занимает 5-12 минут.
Оценить рецепт Пшеничная лапша
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Cуп с вермишелью и курицей
Башкирский бешбармак
Пикантный крабовый салат
Куриный суп с вермишелью
Удон с овощами и креветками
Cуп с вермишелью и курицей
Башкирский бешбармак
Пикантный крабовый салат
Куриный суп с вермишелью
Удон с овощами и креветками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ