Просто-Чудо!



Приготовил :  
07.05.2014
Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот торт создавался методом "быстро и спонтанно". Но только кушать его можно, когда он полностью пропитается) То есть, желательно на ночь его оставить в холодильнике. Без выпечки)Чудо!

Состав / Ингредиенты:

  • Сметана 10% 700 Грамм
  • Сахар "Мистраль" коричневый 200 Грамм
  • Печенье юбилейное "Постное" 3 Штуки
  • Клубника 300 Грамм
  • Чернослив 200 Грамм
  • Грецкие орехи 150 Грамм
  • Орехи миндаль 50 Грамм
  • Малина 100 Грамм
  • Печенье кусочками для последнего коржа 100 Грамм
  • Сметана 10% 50 Грамм
  • Шоколад горький 50 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Банан 1 Штука
Количество порций 10

Как приготовить "Просто-Чудо!"

все проще простого! берем печеньки и делаем из них крошку) кому как удобно- можно вручную, но я воспользовалась блендером)
сметану смешиваем с сахаром Мистраль до состояния, когда сахар полностью растворится)
на фото выше помимо коричневого сахара- сахарная пудра с ванилью. Я для вкуса добавила, но это на любителя) следующий шаг- измельчаем орехи. Вместе, в бленденре. До мелкой крошки.
измельчаем клубнику и чернослив. По желанию-размеры кусочков.
и вот- все наши ингредиенты готовы. осталось только "испечь" наше чудо)))
берем миску и выкладываем ее пищевой пленкой. и начинаем выкладывать в миску слоями торт. Первый слой- печенье, далее- сметана, фрукты, сметана, орехи, сметана, печенье, и так далее, пока не закончатся "слои". Последний слой- печенье.
и еще 2 момента- выкладываем малину, перемешанную со сметаной, а сверху кусочки печенья- это "финальный" корж)
миску с тортиком ставим в холодильник на ночь, а утром достаем, переворачиваем на тарелку и снимаем пленку)
делаем глазурь- на водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородной консистенции) банан режем на кружочки и выкладываем на торт. Дайте волю фантазии!Пусть ваше Чудо будет самое красивое) Поливаем сверху банан глазурью) Торт ГОТОВ) приятного аппетита))))

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика