Просто-Чудо!
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот торт создавался методом "быстро и спонтанно". Но только кушать его можно, когда он полностью пропитается) То есть, желательно на ночь его оставить в холодильнике. Без выпечки)Чудо!
Состав / Ингредиенты:
- Сметана 10% 700 Грамм
- Сахар "Мистраль" коричневый 200 Грамм
- Печенье юбилейное "Постное" 3 Штуки
- Клубника 300 Грамм
- Чернослив 200 Грамм
- Грецкие орехи 150 Грамм
- Орехи миндаль 50 Грамм
- Малина 100 Грамм
- Печенье кусочками для последнего коржа 100 Грамм
- Сметана 10% 50 Грамм
- Шоколад горький 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Банан 1 Штука
Количество порций
10
Как приготовить "Просто-Чудо!"
все проще простого! берем печеньки и делаем из них крошку) кому как удобно- можно вручную, но я воспользовалась блендером)
на фото выше помимо коричневого сахара- сахарная пудра с ванилью. Я для вкуса добавила, но это на любителя) следующий шаг- измельчаем орехи. Вместе, в бленденре. До мелкой крошки.
берем миску и выкладываем ее пищевой пленкой. и начинаем выкладывать в миску слоями торт. Первый слой- печенье, далее- сметана, фрукты, сметана, орехи, сметана, печенье, и так далее, пока не закончатся "слои". Последний слой- печенье.
и еще 2 момента- выкладываем малину, перемешанную со сметаной, а сверху кусочки печенья- это "финальный" корж)
миску с тортиком ставим в холодильник на ночь, а утром достаем, переворачиваем на тарелку и снимаем пленку)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить