Постный салат с авокадо, черносливом и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте такой простой салат на стол для своих любимых, и они оценят его по достоинству. Ведь он получается легким, пикантным и очень вкусным. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Такой салат прекрасно разнообразит стол во время поста, он довольно легкий, но сытный за счет авокадо. Орехи можете взять по своему вкусу. Авокадо должно быть созревшим, но не переспевшим, что ухудшит вкус готового салата.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Чернослив 100 Грамм
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Фисташки 30 Грамм
- Бальзамик По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Сок лайма 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
290 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Постный салат с авокадо, черносливом и орехами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постного салата с авокадо, черносливом и орехами.
Чернослив залейте кипятком на 5 минут, слейте воду и промойте. Плоды обсушите и порежьте соломкой, выложите в миску.
Авокадо вымойте, обсушите и разрежьте вдоль до косточки. Разделите на две половинки, удалите кожуру и порежьте его соломкой. Выложите авокадо к черносливу, полейте все соком лайма.
Добавьте растительное масло, полейте бальзамиком и перемешайте. Уберите в холодильник на 30-40 минут.
Оценить рецепт Постный салат с авокадо, черносливом и орехами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт с маскарпоне без выпечки
Форель радужная
Печенье "Кантуччи"
Банановый крем для бисквитного торта
Фарш из грибов, каштанов и колбасы
Торт с маскарпоне без выпечки
Форель радужная
Печенье "Кантуччи"
Банановый крем для бисквитного торта
Фарш из грибов, каштанов и колбасы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ