Постный рисовый пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока продолжается Великий пост, хочу предложить рецепт постного рисового пудинга. Его можно съесть на завтрак или в качестве десерта. Пудинг получатся нежным, в меру сладким, с цитрусовой кислинкой.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить постный рисовый пудинг. Количества сахара можно регулировать на свой вкус. По рецепту пудинг получается умеренно сладким. Вместо апельсинового сока можно добавить любое растительное молоко.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 Грамм
- Вода 360 Миллилитров
- Сахар 30-50 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Апельсин 2-3 Штук
- Миндаль 15-20 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Постный рисовый пудинг"
Рис промойте в холодной воде до прозрачности. Переложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте сахар и ванилин. Варите рис под крышкой на маленьком огне до полной готовности. Это займет примерно 20 минут.
Добавьте апельсиновый сок и измельченный миндаль в рис. Взбейте блендером до однородной консистенции.
Оценить рецепт Постный рисовый пудинг
4.3
13
Рекомендуем рецепты:
Овсяный кисель Изотова
Сочные и вкусные куриные котлеты
Оякодон со свининой
Квас из овсяных хлопьев
Хлеб из овса
Овсяный кисель Изотова
Сочные и вкусные куриные котлеты
Оякодон со свининой
Квас из овсяных хлопьев
Хлеб из овса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ