Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помидоры вкусны в любых проявлениях, из них можно приготовить массу вкусных блюд. Оригинальное решение – фаршировка таких овощей. Отличная закуска для праздничного стола или обычного ужина!
Описание приготовления:
Вкуснейшая закуска из фаршированных и запечённых в духовке помидоров украсит любой стол, ведь она получается очень яркой, изысканной, сочной и вкусной. Фаршированные помидоры смотрятся эффектно, а съедаются быстро, поэтому для праздничного застолья подходят идеально. Надеюсь, что и вам это нехитрое блюдо придётся по душе. Заходите, я расскажу как приготовить помидоры, фаршированные крабовыми палочками.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 6 Штук
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Шампиньоны консервированные 100 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
6
Калорийность
46 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры, фаршированные крабовыми палочками"
Помидоры помойте, аккуратно удалите сердцевину. Выложите подготовленные помидоры в форму для запекания.
Сверху посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Совет от повара:
Оставшуюся после подготовки помидоров мякоть можно использовать для приготовления томатного соуса или овощного супа-пюре.Оценить рецепт Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Соленый горький перец
Огурцы с горчицей на зиму
Гуляш из фарша
Легкое в соусе
Голубцы с куриным фаршем
Соленый горький перец
Огурцы с горчицей на зиму
Гуляш из фарша
Легкое в соусе
Голубцы с куриным фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ