Покки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные печеньки-палочки с шоколадом и разноцветной посыпкой принесут много радости детям и взрослым. Так что не сомневайтесь и смело готовьте!
Описание приготовления:
Такие палочки печенья очень популярны в Японии. Вместо кондитерской посыпки можно взять орехи или цукаты. Шоколад используется любой на ваше усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0.25 Грамма
- Масло сливочное 50 Грамм
- Молоко 2 Ст. ложки
- Шоколад 100 Грамм
- Посыпка кондитерская 20 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
430 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Покки"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья покки. Включите духовку и установите температуру 180 градусов.
Спустя время раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 миллиметра. Разрежьте тесто на полоски. Лучше всего резать полоски при помощи ножа для пиццы.
Шоколад поломайте на мелкие кусочки и выложите в узкий, высокий стакан. Растопите шоколад любым удобным для вас способом. Окунайте палочки в стакан, извлекайте и сразу посыпайте кондитерской посыпкой.
Оценить рецепт Покки
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Жареная мойва
Овсяное печенье с цельнозерновой мукой
Песочно-дрожжевое тесто
Печенье "Радуга"
Бездрожжевое тесто для пирожков на воде
Жареная мойва
Овсяное печенье с цельнозерновой мукой
Песочно-дрожжевое тесто
Печенье "Радуга"
Бездрожжевое тесто для пирожков на воде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ