Покки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нежные печеньки-палочки с шоколадом и разноцветной посыпкой принесут много радости детям и взрослым. Так что не сомневайтесь и смело готовьте!
Описание приготовления:
Такие палочки печенья очень популярны в Японии. Вместо кондитерской посыпки можно взять орехи или цукаты. Шоколад используется любой на ваше усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 0.25 грамма
- Масло сливочное 50 грамм
- Молоко 2 ст. ложки
- Шоколад 100 грамм
- Посыпка кондитерская 20 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                430 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                49 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Покки"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья покки. Включите духовку и установите температуру 180 градусов.
                                            Спустя время раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 миллиметра. Разрежьте тесто на полоски. Лучше всего резать полоски при помощи ножа для пиццы.
                                            Шоколад поломайте на мелкие кусочки и выложите в узкий, высокий стакан. Растопите шоколад любым удобным для вас способом. Окунайте палочки в стакан, извлекайте и сразу посыпайте кондитерской посыпкой.
                                            Оценить рецепт Покки
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                        