Пляцок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испечь вкусный пирог — это полдела, а вот сделать его красивым не каждому удается. Я вам докажу, что выпечка на каждый день может быть прекрасно выполнена не хуже праздничной.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить пляцок. Это украинский пирог с весьма интересным внешним видом. В середине теста будут творожные шарики. Они дают очень интересный вкусовой оттенок и мягкую текстуру. Выпечка съедается моментально. Жалко, что порций получается всего 4 штуки.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Ст. ложки
- Творог 250 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Шоколад 20 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сливки 200 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
- Сахар 200 Грамм
- Ванилин 1 Грамм
- Кокосовая стружка 8 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Пляцок"
Вначале займитесь творожными шариками. 3 ст. ложки сахара смешайте с творогом, кокосовой стружкой и желтком.
Скатайте получившуюся массу в шарики размером с грецкий орех. Уберите их на 1 час в морозильную камеру.
Оценить рецепт Пляцок
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка в микроволновке
Пирог из стакана варенья
Новогодняя закуска "Рафаэлло"
Торт "Рафаэлло" без выпечки
"Белая береза" (салат с черносливом)
Творожная запеканка в микроволновке
Пирог из стакана варенья
Новогодняя закуска "Рафаэлло"
Торт "Рафаэлло" без выпечки
"Белая береза" (салат с черносливом)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ