Пюре из фенхеля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пюре из фенхеля делается с чесноком, поэтому получается немного пикантное блюдо. Легко и быстро, используя блендер, вы приготовите гарнир к мясу, рыбе или салату. Готовим пюре из фенхеля!
Описание приготовления:
Блюдо для тех, кто любит разнообразить свой обед. Фенхель - овощ необычный, и если вы его купили, приготовьте что-нибудь новое из него, например, вот это пюре из фенхеля. Я люблю подавать это пюре гостям вместо обычного картофельного. Готовить пюре из фенхеля легко, а получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Луковицы фенхеля 3 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Пюре из фенхеля"
Поставьте на огонь. Тушите на среднем огне пока фенхель не станет мягким, а сливки не начнут закипать.
Оценить рецепт Пюре из фенхеля
3.5
11
Рекомендуем рецепты:
Пицца на завтрак "Восторг"
Засолка грибов груздей
Салат "Цезарь" традиционный
Кабачки по-драгунски
Клюква с чесноком
Пицца на завтрак "Восторг"
Засолка грибов груздей
Салат "Цезарь" традиционный
Кабачки по-драгунски
Клюква с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ