Салат из фенхеля с петрушкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления изысканного салата из сладкого укропа, фенхеля, для настоящих гурманов из Старой Англии.
Описание приготовления:
Как правило, фенхель является приправой для других овощных и мясных блюд. Данный рецепт предлагает вашему вниманию изысканный и полезный фенхель в качестве основного ингредиента пикантного весеннего салата.Состав / Ингредиенты:
- Корневища фенхеля 1/2 штуки
- Петрушка 2 стакана
- Бостонский салат 8 стаканов
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Жидкий мёд 2 ст. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Черный перец 1/8 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из фенхеля с петрушкой"
1. Помыть, перебрать и измельчить петрушку, удалив черенки; листья салата порвать руками на мелкие кусочки.
2. Разрезать корень фенхеля пополам и нарезать очень тонкими ломтиками кухонным ножом или специальным слайсером.
3. Смешать лимонный сок, мед, соль, перец, и когда соль растворится, добавить оливковое и обычное растительное масло.
Оценить рецепт Салат из фенхеля с петрушкой
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :


Я бы такой салат заправила соусом "Кленовый бальзамический" Stonewall Kitchen. Получится более необычный вариант.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ