Пирожки "Талейран"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные французские пирожки "Талейран" готовятся из хорошего теста, что в сочетании с яично-луковой начинкой дает отменный результат. Такими пирожками и праздничный стол не стыдно украсить!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления пирожков "Талейран". Рецепт - доступный и не сильно ударит по вашему карману. Кстати, в качестве начинки можно использовать не только лук с сыром, но и рис или же что-то сладкое. Надеюсь, вам понравятся эти чудесные пирожки!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 70 Грамм
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 3/4 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Лук репчатый 300 Грамм
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожки "Талейран""
Соедините вместе муку, масло и две столовых ложки сметаны. Приготовьте тесто и положите его на час в холодильник.
Формочки для запекания смажьте маслом. Внутри распределите тесто, заполните емкости обжаренным луком. Поставьте формочки в холодильник на 15 минут.
Взбейте яйцо с ложкой сметаны, соль и перец по вкусу. Полученную смесь заливаем поверх лука. Сверху присыпьте пироги тертым сыром. Запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Пирожки "Талейран"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Поленница" из заварного теста
Пшенично-ржаной хлеб
Пирог "Минарет"
Дораяки "Котик"
Сдобные булочки с сахаром и корицей
"Поленница" из заварного теста
Пшенично-ржаной хлеб
Пирог "Минарет"
Дораяки "Котик"
Сдобные булочки с сахаром и корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ