Пирог "Брилья-Саварен"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французский пирог станет прекрасным дополнением к любому праздничному мероприятию. Легкий, нежный и воздушный, он пропитывается ромовым соусом и подается со свежими ягодами и кремом.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления пирога "Брилья-Саварен". Перед подачей на стол пирог необходимо пропитать ромовым сиропом. Украшение пирога - дело сугубо индивидуальное, я свой украсил свежей клубникой. Можно добавлять крем или варенье. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров (теплое)
- Мука 500 Грамм
- Масло сливочное 250 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Соль 16 Грамм
- Сахар 60 Грамм (+ 100 грамм для сиропа)
- Дрожжи свежие 30 Грамм
- Вода 1/2 Литра
- Ром 200 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
328 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог "Брилья-Саварен""
Просеиваем муку в миску. Делаем по центру углубление и вливаем теплое молоко с разведенными в нем дрожжами, также добавляем взбитые яйца.
Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Объем увеличится в два раза. Затем введите в тесто размягченное сливочное масло, соль и сахар.
Оценить рецепт Пирог "Брилья-Саварен"
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой
Ржаные булочки с луком в хлебопечке
Торт без яиц
Хлеб с изюмом на закваске
Торт "Полено" (самый простой рецепт)
Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой
Ржаные булочки с луком в хлебопечке
Торт без яиц
Хлеб с изюмом на закваске
Торт "Полено" (самый простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ