Пикантный крабовый салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все хорошо знают вкус и состав привычного салата с крабами, а сегодня расскажу американо-японскую вариацию, узнаете, как приготовить пикантный крабовый салат. Вкусное и интересное блюдо для стола.
Описание приготовления:
Салат - необычный, но продукты для него с легкостью можно найти в наших супермаркетах. Можно использовать крабовое мясо или крабовые палочки. Салат можно не настаивать подолгу, а сразу после приготовления подавать к столу. Он легкий и вкусный. Попробуйте сделать такой и вы!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 100 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Стеклянная лапша 20 грамм
- Крабовое мясо (крабовые палочки) 145 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Лайм 0,5 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Пикантный крабовый салат"
1. Вымойте огурчик, обрежьте концы и нарежьте его под углом тонкими ломтиками. Выложите огурцы в сито и посыпьте их солью, оставьте так на время подготовки остальных продуктов. Отварите стеклянную лапшу в течение 3 минут, затем откиньте ее на другое сито и промойте.
2. Нарежьте лапшу небольшими кусочками, выложите в миску. Разберите крабовое мясо или палочки на тонкие волокна. Отожмите огурцы от лишней жидкости и добавьте в миску к крабам и лапше. Заправьте салат майонезом и добавьте цедру половинки лайма.
Оценить рецепт Пикантный крабовый салат
4.2
16
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ