Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца с курицей (пошаговый рецепт)

Пицца с курицей (пошаговый рецепт)



Приготовил :  
28.12.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться своим любимым рецептом, у меня он уже очень давно и никогда еще подводил. Пицца получается очень тонкая, вкусная, нежная! Выбор начинки за вами, у меня сегодня - курица!

Описание приготовления:

Из этого количества продуктов у вас получатся две небольшие круглые пиццы или одна большая прямоугольная. Пицца тонкая, тесто отлично подходит, его много, в расстойке оно не нуждается. Этот рецепт мне нравится, пробую и другие, но всегда возвращаюсь к этому. Вкусная тонкая пицца - всегда желанный гость на нашем столе!

Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Дрожжи свежие 15 Грамм
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Мука пшеничная 1 Стакан (с горкой)
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Куриное филе 1 Штука
  • Соус 4 Ст. ложки (2 ст. л. кетчупа + 2 ст. л. майонеза)
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Лук красный 1-2 Штук
  • Маринованные грибы 120 Грамм
  • Сыр твердый 120 Грамм
Количество порций 2

Как приготовить "Пицца с курицей (пошаговый рецепт)"

1. Подготовьте продукты. Куриное филе подойдет отварное или жареное, можно гриль, как нравится. Я делаю пиццу с жареной в специях курицей. Для соуса смешайте кетчуп и майонез.
2. Сначала приготовьте тесто. Для этого в теплом молоке растворите сахар, соль и свежие прессованные дрожжи.
3. Всыпьте просеянную муку.
4. Замесите мягкое тесто. Оно слегка липнет к рукам, но уже собирается хорошо в ком. Накройте его чистой и сухой салфеткой, уберите в теплое место на 30 минут.
5. За это время подготовьте начинку: порежьте курицу, перец сладкий, лук, грибы. Натрите сыр, я использую мелкую терку.
6. Разделите тесто на две части. Форму смажьте маслом, раскатайте тесто в круг, положите в форму, смажьте 2 ст. л. соуса.
7. Распределите половину всей начинки. Вторую половину оставьте для второй пиццы.
8. Сверху притрусите пиццу тертым сыром.
9. Выпекайте пиццу при 200 градусах 15 минут.
10. Порежьте горячей и пробуйте!
Оценить рецепт Пицца с курицей (пошаговый рецепт)
5.0, всего 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Маришка Т. 29.12.2018 10:12 

С удовольствием забрала рецептик для своего любителя пиццы! Спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 29.12.2018 21:00 

Маришка, на здоровье!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Оксана Ч. 28.12.2018 23:04 

Вика, угощай, ну как тут устоять! :biggrin: :tongue:

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 29.12.2018 21:00 

стоять не надо, заходи, садись!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Натали 28.12.2018 21:57 

Вик, угощай пиццей! :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 29.12.2018 20:59 

Натали, с удовольствием!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика