Перец с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Болгарский перец с начинкой - мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него - индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени.
Описание приготовления:
Болгарский перец с начинкой не обязательно заливать куриным бульоном. Можете залить его водой, в этом случае он получится еще более диетическим. Отсутствие "жирка" в болгарском перце с начинкой можете компенсировать пряными травами: петрушкой, укропом, базиликом, орегано и так далее, исключительно по своему вкусу. Приятная кислинка появляется, если в кастрюлю добавить тертые спелые томаты. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 4 Штуки
- Рис 100 Грамм
- Фарш 400 Грамм (индейка)
- Зеленый лук 20 Грамм
- Бульон куриный 2 Литра
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
135 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Перец с начинкой"
Оценить рецепт Перец с начинкой
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Парфе из курицы
Соус "Тартар" из сметаны
Ньокки
Капуста на зиму кусочками
Суп из говядины и картофеля
Парфе из курицы
Соус "Тартар" из сметаны
Ньокки
Капуста на зиму кусочками
Суп из говядины и картофеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ