Печеночные оладьи с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленные с сыром печеночные оладьи получаются необычно нежными, сочными и очень вкусными. Такие оладьи с удовольствием будут уплетать не только взрослые, но и дети. Новый вкус известного блюда !
Описание приготовления:
Добавив всего лишь один ингредиент в давно знакомый рецепт, вы измените и улучшите вкус обычных печеночных оладий. А если еще и сыр взять с добавками - оладьи станут ароматнее и с новым привкусом. Хотите поэкспериментировать? Тогда этот рецепт, в котором рассказано как приготовить печеночные оладьи с сыром именно для вас. Готовьте и наслаждайтесь результатом!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки (небольших)
- Яйцо 1 штука
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Сыр плавленный 100 грамм
- Сметана 75 грамм
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Соль 2/3 ч. ложки
- Растительное масло 100 мл
Количество порций
5
Калорийность
213 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные оладьи с сыром"
Куриную печень тщательно очистим, промоем и с помощью блендера превратим в пюре. Заодно добавим и муку - пусть блендер все перемешает.
Оценить рецепт Печеночные оладьи с сыром
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий