Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Печенье "Женщина с ароматом кофе"

Печенье "Женщина с ароматом кофе"



Приготовил :  
20.10.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хорошей добавкой к ароматному кофе будет печенье с таким же запахом. Присмотритесь к рецепту: совсем немного времени понадобится, чтобы приготовить такой кулинарный шедевр из простых продуктов.

Описание приготовления:

Хорошей палочкой-выручалочкой при приготовлении быстрого завтрака, оригинального десерта для встречи неожиданных гостей будет быстрое печенье с заманчивым названием. Созданная при изготовлении ароматная атмосфера будет хорошей прелюдией к вкусному и питательному десерту. У продукта есть только один недостаток: его хочется готовить и пробовать вновь и вновь.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сахар 120 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Грецкие орехи 60 Грамм (очищенные)
  • Кофе растворимый 1 Ст. ложка
  • Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций 10

Калорийность

444 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Печенье "Женщина с ароматом кофе""

1. Перед тем как приготовить печенье "Женщина с ароматом кофе", разложите на стол все необходимые продукты. Согласитесь, удобно, когда все под рукой. Масло разогрейте до комнатной температуры. Просейте муку, тем самым напитайте её кислородом. Добавьте кофе с содой, хорошо перемешайте.
2. Отдельно соедините со сливочным маслом яйцо, добавьте сахар. Перемешайте до получения однородной массы.
3. В полученную маслянистую смесь всыпьте муку, соединенную с кофе и содой. Аккуратно ложечкой перемешайте.
4. Измельчите грецкий орех. Хорошо получится это сделать аккуратно, с помощью острого ножа. Если вы не являетесь поклонницей орехов или в настоящее время они отсутствуют на вашей кухне, добавьте изюм. Только его необходимо предварительно замочить.
5. Нагрейте духовой шкаф до 200 градусов. Расстелите на противне бумагу для выпечки. Разложите полученное тесто небольшими горками. Обратите внимание: при приготовлении тесто может расплываться. Если такое случиться, отделить печенье необходимо сразу же, в горячем состоянии. Ваше замечательное печенье готово. Время ставить на плиту чайник и ждать гостей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Печенье "Женщина с ароматом кофе"
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Печенье "Женщина с ароматом кофе""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье "Женщина с ароматом кофе"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
шакшука рецепт

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
картофель с курицей в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика