Паштет с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный паштет для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным.
Описание приготовления:
Этот паштет можно использовать как начинку для соленых эклеров или вареных яиц, он прекрасно подходит для приготовления бутербродов как в обычный, так и в праздничный день. Рецепт очень простой и очень быстрый, ингредиентов минимум. А как приготовить паштет с тунцом так, чтобы он стал еще вкуснее, зависит от вашего вкуса и фантазии, ведь туда можно добавить разную зелень и анчоусы, оливки и пряности. Фантазируйте и экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 400 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Отварной картофель 150-200 грамм
- Каперсы 3 ч. ложки
- Соль 1/3 ч. ложки (по вкусу)
Количество порций
8
Калорийность
240 ккал
Калорийность
17 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет с тунцом"
И перебиваем все до однородности. Паштет готов! Можно поставить в холодильник, и масса станет немного гуще.
Оценить рецепт Паштет с тунцом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ