Бутерброды с тунцом и яйцом



Приготовил :  
03.03.2022
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самый быстрый вариант закусочного блюда — бутерброды с тунцом. Это выручит в ситуации, когда нежданные гости уже на пороге, а в холодильнике ничего нет, кроме баночки тунца в масле, хлеба и яиц.

Описание приготовления:

Красочные и вкусные бутерброды можно приготовить и на праздничный стол. Отлично подойдут к основным продуктам соленые или маринованные огурцы, грибы, каперсы или оливки без косточек.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Яйца / Консервированный тунец
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб белый  — 2-3 Штук (ломтика)
  • Яйцо куриное отварное  — 1-2 Штук
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Тунец консервированный  — 100 Грамм
  • Петрушка  — 2 Штуки (стебля)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Бутерброды с тунцом и яйцом"

Бутерброды с тунцом и яйцом - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб можно использовать любого сорта, а сметану заменить майонезом любой жирности либо же готовить блюдо без нее.
Бутерброды с тунцом и яйцом - фото шаг 2
Ломтики хлеба разрежьте по диагонали или по вертикали. Обмажьте их сметаной или майонезом любой жирности. По желанию можно даже использовать чесночный соус, если любите такие вкусы.
Бутерброды с тунцом и яйцом - фото шаг 3
Выложите филе тунца на бутерброды, стараясь слить масло, в котором оно было законсервировано.
Бутерброды с тунцом и яйцом - фото шаг 4
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте кружочками и выложите на стружку тунца.
Бутерброды с тунцом и яйцом - фото шаг 5
Украсьте листочками петрушки, посолите и поперчите, подайте к столу.

Оценить рецепт Бутерброды с тунцом и яйцом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бутерброды с тунцом и яйцом"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика