Бутерброды с тунцом и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый быстрый вариант закусочного блюда — бутерброды с тунцом. Это выручит в ситуации, когда нежданные гости уже на пороге, а в холодильнике ничего нет, кроме баночки тунца в масле, хлеба и яиц.
Описание приготовления:
Красочные и вкусные бутерброды можно приготовить и на праздничный стол. Отлично подойдут к основным продуктам соленые или маринованные огурцы, грибы, каперсы или оливки без косточек.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб белый 2-3 Штук (ломтика)
- Яйцо куриное отварное 1-2 Штук
- Сметана 2 Ст. ложки
- Тунец консервированный 100 Грамм
- Петрушка 2 Штуки (стебля)
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
216 ккал
Калорийность
18 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с тунцом и яйцом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб можно использовать любого сорта, а сметану заменить майонезом любой жирности либо же готовить блюдо без нее.
Ломтики хлеба разрежьте по диагонали или по вертикали. Обмажьте их сметаной или майонезом любой жирности. По желанию можно даже использовать чесночный соус, если любите такие вкусы.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте кружочками и выложите на стружку тунца.
Оценить рецепт Бутерброды с тунцом и яйцом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Треска в духовке
Паста с форелью
Рыба с соусом из лимона и петрушки
Японский бутерброд "Онигири"
Салат "Красная поляна"
Треска в духовке
Паста с форелью
Рыба с соусом из лимона и петрушки
Японский бутерброд "Онигири"
Салат "Красная поляна"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ