Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда /
Папильот с лососем и майонезом Махеев "Шпинат и базилик"
Папильот с лососем и майонезом Махеев "Шпинат и базилик"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт очень вкусного блюда, которое украсит любой праздничный стол. Готовится быстро и просто! Понравится всем! #МахеевЪ_чудеса_за_полчаса с майонезом МахеевЪ "Шпинат и базилик".
Описание приготовления:
"Папильот из лосося" украсит любой стол, поскольку это необычно, красиво, вкусно, а главное, очень быстро, к тому же приготовить полуфабрикат этого блюда можно заранее, необходимо только 20 минут, чтобы запечь его перед подачей на стол. А майонез МахеевЪ "Шпинат и базилик" придаст этому блюду необыкновенным вкус и изысканность. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 400 Грамм (лосось или горбуша)
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Майонез Махеевъ "Шпинат и базилик" 60 Грамм
- Сыр 60 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Черный молотый перец 1 Грамм
- Итальянские сухие травы 1 Чайная ложка
- Лимон 1/3 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Папильот с лососем и майонезом Махеев "Шпинат и базилик""
Возьмите лист пергамента, выложите на него кусок рыбы шкуркой вниз, слегка подсолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Выложите на рыбу тонкий срез репчатого лука, присыпьте итальянскими сухими травами, сбрызните оливковым маслом.
Точно так же поступите с другими порциями. Очень удобно приготовить все заранее, чтобы потом просто отправить в духовку.
Совет от повара:
Для этого блюда можно использовать любую рыбу.Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ