Овсяные батончики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овсяные батончики послужат отличным перекусом для тех, у кого нет времени на полноценный прием пищи. Также это неплохое дополнение к чаепитию. Если вы любите сладкое, возьмите рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить овсяные батончики, то этот рецепт обязательно вам пригодится. Блюдо относится к здоровому питанию. Благодаря тому, что в его состав входят только натуральные ингредиенты, такие батончики можно давать маленьким детям, не переживая за их здоровье.Состав / Ингредиенты:
- Хлопья овсяные 2,5 Стакана
- Мука цельнозерновая 1/2 Стакана
- Масло сливочное 175 Грамм
- Молоко сгущенное 400 Грамм
- Джем (или ягодное пюре) 100 Грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Овсяные батончики"
Из овсяных хлопьев необходимо сделать муку грубого помола. Для этого всыпьте хлопья в чашу блендера и взбейте их на высокой скорости. Можно использовать готовую покупную муку.
Возьмите большую сухую миску с высокими бортиками. Всыпьте в нее овсяные хлопья. К ним добавьте цельнозерновую муку.
Сливочное масло достаньте из холодильника. Его следует растопить на водяной бане до жидкого состояния. Можно использовать для этих целей и микроволновую печь, тогда процесс будет быстрее. Влейте растопленное масло в миску с остальными ингредиентами и все тщательно перемешайте.
Возьмите форму для запекания с антипригарным покрытием и выложите в нее получившуюся массу. Разровняйте ее и плотно утрамбуйте руками. Поставьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов и запекайте на протяжении двадцати минут.
Оценить рецепт Овсяные батончики
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с медом
Суп из утки
Пряный суп с чечевицей и рисом
Карибский суп
Каша на миндальном молоке
Рис с медом
Суп из утки
Пряный суп с чечевицей и рисом
Карибский суп
Каша на миндальном молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ