Овсянка на молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овсяная каша это не только полезно, но и очень вкусно, особенно если она приготовлена с любовью на молоке и с коричневым сахаром "Мистраль".
Описание приготовления:
Овсянка на молоке - классическая каша, которая хороша на завтрак. Приготовленная по данному рецепту, она получается очень нежная, сладкая и сытная. Ее можно есть пока не лопнешь :-) Приготовление занимает всего 15 минут, а накормить можно большую ораву, а можно и готовить только на себя.Ингредиенты:
- Овсяная каша — 1,5 Стакана
- Молоко — 250 Миллилитров
- Коричнеый сахар "Мистраль" — 1 Ст. ложка
- Соль — - По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Овсянка на молоке"
Овсяночку засыпаем в кастрюлю.
Заливаем ее совсем небольшим количеством крутого кипятка и оставляем постоять под крышкой 2-3 минуты.
За это время овсянка должна разбухнуть и размякнуть.
Ставим овсянку на огонь (небольшой) и заливаем молоком.
Добавляем сахар.
Хорошенько размешиваем, накрываем крышкой и варим около 3-4 минут на медленном огне, иногда перемешивая.
Каша должна немного покипеть.
Затем овсянку перекладываем в тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Популярные рецепты
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
