Главная / Каталог рецептов / Батон / Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут

Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут



Приготовил :  
22.08.2018
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите пиццу, но не всегда есть время на ее приготовление? Есть отличная альтернатива. Расскажу, как приготовить горячие бутерброды в виде пиццы за 5 минут. Можно приготовить овощные или мясные.

Описание приготовления:

Такие бутерброды лучше всего готовить на гриле, ну а если его нет, подойдет и духовка или микроволновая печь. Для основы возьмите французский багет или батон, булочки без начинки или обычный кусочек хлеба. Для начинки используйте курицу, колбасу, бекон, любые по вкусу овощи и соус. Готовим!


Назначение: На завтрак / На природу / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Батон
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Французский багет  — 1 Штука
  • Соус «Маринара»  — 1/3 Стакана
  • Курица  — 200 Грамм (отварная, запеченная или обжаренная)
  • Красный лук  — 0,5 Штуки
  • Чеддер  — 170 Грамм
  • Голубой сыр  — 100 Грамм
  • Кинза  — 3 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить "Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут"

Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут - фото шаг 1
1. Заранее разогрейте духовку, гриль. Свежий багет разрежьте пополам, удалите часть мякиша, чтобы осталась корочка.
Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут - фото шаг 2
2. Смажьте соусом каждую половинку. Нарежьте небольшими кубиками курицу, красный лук - тонкими полукольцами.
Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут - фото шаг 3
3. Вложите в багет курицу, затем добавьте луковицу. Натрите на мелкой терке чеддер и посыпьте им бутерброды, затем добавьте голубой сыр.
Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут - фото шаг 4
4. Выложите бутерброды на гриль или отправьте в духовку (220-250 градусов), запекайте до румяной корочки (5 минут). Нарежьте мелко кинзу и украсьте горячие бутерброды. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 53
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
как приготовить pesto

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
рецепт желе с фруктами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика