Морковку чистим и трем на терке для корейской моркови.
Помидоры нарезаем мелкими кусочками.
Огурец трем на крупной терке.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или трем на мелкой терке.
В миске разминаем вилкой или трем на терке адыгейский сыр, добавляем туда чеснок и йогурт. Перемешиваем все и равномерно наносим получившуюся массу на развернутый лаваш.
Сверху посыпаем морковкой и выкладываем кусочки помидора.
Дальше добавляем тертый огурец, можно еще добавить щепотку соли. Но лучше не надо, сыр ведь и так соленый, а овощи дадут сок, если посыпать их солью.
Теперь сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет, заворачиваем в пищевую пленку или фольгу и отправляем в холодильник на 30 минут.
Пропитанный соками овощей рулет из лаваша с адыгейским сыром нарезаем и подаем к столу.