Помидоры моем и нарезаем кружочками.
Слегка взбиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и сахар.
Противень застилаем фольгой, выкладываем на него помидоры, сверху сбрызгиваем масляной смесью.
Выпекаем 20 минут при 200 градусах.
Тем временем той же масляной смесью слегка смажем хлебушек.
Обжариваем хлеб в сливочном масле до образования хрустящей корочки.
Тертый пармезан плавим на сухой сковороде, пока не образуется корочка. Затем, когда корочка образуется, пармезан со сковороды удаляем, ломаем его кусочками.
На каждый кусочек хлеба намазываем немного козьего сыра.
Далее выкладываем на хлеб несколько долек помидора, немножко зелени. Сбрызгиваем сверху бальзамическим уксусом и украшаем хрустящим пармезаном. Бутерброды готовы!
Оценить рецепт Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом