Главная
/ Каталог рецептов / Бутерброды /
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом - думаю, название блюда достаточно содержательное и не нуждается в дополнительных описаниях :) Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом - это совершенно новый взгляд на бутерброды как таковые. Попробуйте приготовить то, что я показываю в этом рецепте, и вы поймете, что бутерброды вполне могут быть самостоятельным и очень вкусным блюдом :)Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 штуки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный 1/2 ч. ложки
- Сахар 2 щепотки
- Хрустящий хлеб 6 ломтиков
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Пармезан 50 грамм
- Козий сыр 60 грамм
- Зелень рубленая 2 ст. ложки
- Бальзамический уксус 3 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом"
Тертый пармезан плавим на сухой сковороде, пока не образуется корочка. Затем, когда корочка образуется, пармезан со сковороды удаляем, ломаем его кусочками.
Оценить рецепт Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
3.9
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ