Острая солянка в стиле "Azia mix"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если бы в азиатских странах тушили капусту, думаю, она была бы именно такой. Сочная, остро-пряная, с ароматом кунжута и перца! Такая солянка хороша и горячей, и холодной.
Описание приготовления:
Обилие овощей, нежирная говядина и яркие пряности… Полезно и необычно. Вы как раз в поисках чего-то такого? Тогда запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм (мякоть)
- Нори 2-3 штук
- Перец венгерский 1 штука (среднеострый)
- Устричный соус 1 ст. ложка
- Кунжутное масло 1 ст. ложка (при наличии)
- Рисовый уксус 1 ст. ложка (лучше коричневый)
- Перец сладкий 1 штука
- Кунжут 1-2 ст. ложек
- Смесь пряностей 1-2 ч. ложек (китайские "5 специй")
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сахар 1-2 ч. ложек
- Капуста белокочанная 800 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Имбирь 3 ломтика (свежий)
- Перечная паста чили По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Острая солянка в стиле "Azia mix""
Выложите капусту и жарьте, все время помешивая, до оседания и полуготовности. Полейте устричным соусом и рисовым уксусом, добавьте перечную пасту и кунжутное масло, если есть. Хорошо перемешайте. Тушите пару минут.
Оценить рецепт Острая солянка в стиле "Azia mix"
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ