Начинка для вафель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Те, кто готовят аппетитные вафли, очень любят сочетать такой десерт с вкусной начинкой. Особенно если делают вафли в советской вафельнице или заворачивают, не разламывая на отдельные сегменты.
Описание приготовления:
Очень вкусный крем из сгущенки и масла — идеальная начинка для вафельной выпечки. Главное — приобретайте карамельное сгущенное молоко и от такого крема никто не будет в силах оторваться. Он идеален для приготовления любых десертов, тортов, пирожных и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Сгущенное молоко 250 Грамм (вареное)
- Масло сливочное 150 Грамм (качественное)
Количество порций
1
Калорийность
481 ккал
Калорийность
5 г
Белки
36 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для вафель"
Подготовьте указанные продукты. Сгущенное молоко приобретайте карамельное, либо отварите баночку простой сгущенки в казане под крышкой в течение 1-2 часов и остудите.
Качественное размягченное сливочное масло выложите в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость, если будете готовить крем с помощью миксера. Взбейте примерно 2-3 минуты до мягкости. Добавьте карамельное сгущенное молоко.
Выложите крем в пиалу или креманку, поместите в холодильник минимум на 20 минут — он загустеет и станет плотным.
Оценить рецепт Начинка для вафель
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Грибной соус с сыром
Ленивые беляши с фаршем
Веер из баклажанов
Медовый торт на водяной бане
Крем для торта из сгущенки и сметаны
Грибной соус с сыром
Ленивые беляши с фаршем
Веер из баклажанов
Медовый торт на водяной бане
Крем для торта из сгущенки и сметаны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ