Начинка для пирожков из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт полезной, яркой, наполняющей дом чудесным ароматом начинки для пирожков. Подходит для выпекания пирожков из любого теста - дрожжевого, постного, слоёного, в духовке и на сковородке.
Описание приготовления:
Приготовить начинку для пирожков из тыквы проще простого! Нужно всего лишь очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками, отварить. Затем потолочь толкушкой и добавить сахару и корицы.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 Грамм
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
54 ккал
Калорийность
7 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для пирожков из тыквы"
Тыкву помыть. Чтобы легче было тыкву разрезать, лучше начать вырезать "хвостик". Затем легко можно будет отделить половину или четверть тыквы.
Ложкой выбераем тыквенные семечки. Тщательно очищаем от волокон. Семечки лучше не выбрасывать, в дальнейшем их можно будет засушить и скушать.
В кастрюлю наливаем воду и складываем тыкву, нарезанную кубиками. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим, пока тыква не станет мягкой.
Оценить рецепт Начинка для пирожков из тыквы
4.3
21
Рекомендуем рецепты:
Овощной смузи
Баклажаны как грибы без стерилизации
Зеленый коктейль с чечевицей
Жареные баклажаны "Как грибы"
Рыбный суп из форели
Овощной смузи
Баклажаны как грибы без стерилизации
Зеленый коктейль с чечевицей
Жареные баклажаны "Как грибы"
Рыбный суп из форели
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ