Начинка для пирожков из тыквы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт полезной, яркой, наполняющей дом чудесным ароматом начинки для пирожков. Подходит для выпекания пирожков из любого теста - дрожжевого, постного, слоёного, в духовке и на сковородке.
Описание приготовления:
Приготовить начинку для пирожков из тыквы проще простого! Нужно всего лишь очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками, отварить. Затем потолочь толкушкой и добавить сахару и корицы.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
54 ккал
Калорийность
7 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для пирожков из тыквы"
Тыкву помыть. Чтобы легче было тыкву разрезать, лучше начать вырезать "хвостик". Затем легко можно будет отделить половину или четверть тыквы.
Ложкой выбераем тыквенные семечки. Тщательно очищаем от волокон. Семечки лучше не выбрасывать, в дальнейшем их можно будет засушить и скушать.
В кастрюлю наливаем воду и складываем тыкву, нарезанную кубиками. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим, пока тыква не станет мягкой.
Оценить рецепт Начинка для пирожков из тыквы
4.3,
всего
21
Рекомендуем рецепты:
Варенье из ревеня на зиму
Омлет с грибами и помидорами
Картофель в сливочном соусе
Гратен из цветной капусты и брокколи
Говядина, тушенная с зеленым горохом
Варенье из ревеня на зиму
Омлет с грибами и помидорами
Картофель в сливочном соусе
Гратен из цветной капусты и брокколи
Говядина, тушенная с зеленым горохом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ