Бутерброды с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нужно приготовить завтрак на скорую руку? Рекомендую сделать горячие бутерброды с картофелем, яйцами и луком. Получается очень вкусно! Начнете свое утро с этих бутербродов - хороший день гарантирован!
Описание приготовления:
Приготовим бутерброды с картошкой в домашних условиях. Начинкой для бутербродов служит тертый картофель, смешанный с яйцом и измельченным луком. Бутерброды жарятся на сковороде до красивой румяной корочки. Дополнительно можно присыпать бутерброды тертым сыром и украсить свежей зеленью. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Батон 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Яйца 1-2 штук
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
82 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с картошкой"
Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.
Разогреваем масло на сковороде. Жарим бутерброды, разместив их картофельной массой вниз, затем переворачиваем. Жарим до румяной корочки.
Оценить рецепт Бутерброды с картошкой
4.7
19
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ