Мясо по-пакистански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-пакистански делаем на сковородке с приправами. Мясо тушится и это очень приятный и легкий метод приготовления. Он не требует постоянного внимания, главное выставить нужную температуру.
Описание приготовления:
Мясо по-пакистански готовится примерно 35-40 минут. Сначала мясо обжаривается на среднем огне с луком и йогуртом. А затем добавляется вода, доводится до кипения и затем мясо тушится на небольшом огне. Жидкость в сковороде за это время уваривается и превращается во вкусный соус. После добавления свежей зелени мясо готовится еще пять минут. Подавать мясо по-пакистански рекомендуется с рисом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Зеленый перец чили 6 Штук (маленький)
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Йогурт 250 Грамм
- Масло 6 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Тмин 1 Чайная ложка
- Перец горошек 8 Штук
- Корица 1 Штука (палочка)
- Кинза свежая 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Гвоздика 2 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Мясо по-пакистански"
Оценить рецепт Мясо по-пакистански
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ