Мясо по-пакистански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-пакистански делаем на сковородке с приправами. Мясо тушится и это очень приятный и легкий метод приготовления. Он не требует постоянного внимания, главное выставить нужную температуру.
Описание приготовления:
Мясо по-пакистански готовится примерно 35-40 минут. Сначала мясо обжаривается на среднем огне с луком и йогуртом. А затем добавляется вода, доводится до кипения и затем мясо тушится на небольшом огне. Жидкость в сковороде за это время уваривается и превращается во вкусный соус. После добавления свежей зелени мясо готовится еще пять минут. Подавать мясо по-пакистански рекомендуется с рисом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 грамм
- Лук 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Йогурт 250 грамм
- Кинза свежая 2 ст. ложки
- Корица 1 штука (палочка)
- Соль По вкусу
- Тмин 1 ч. ложка
- Гвоздика 2 штуки
- Кориандр 1 ст. ложка
- Масло 6 ст. ложек
- Перец горошек 8 штук
- Зеленый перец чили 6 штук (маленький)
Количество порций
3
Как приготовить "Мясо по-пакистански"
Оценить рецепт Мясо по-пакистански
4.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ