Мясо по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мясо по-гречески - приготовление вкусного мясного блюда на ужин с черносливом под красным сухим вином.
Описание приготовления:
Нарежьте мясо средними порциями. После чего обжарьте его до появления румяной корочки. Спассируйте муку на сковороде до того момента, как образуется светло-коричневый оттенок. Также на масле следует спассеровать лук и морковь. Добавьте к этим ингредиентам соль, перец, сахар, муку и красное сухое вино, после чего все необходимо довести до кипения.Соусом, который получился, следует залить готовое мясо и отправить его тушиться на 40 минут. По происшествии этого времени кладется чернослив, предварительно ошпаренный и промытый, а также корица. Все ингредиенты тушатся до готовности. При подаче украсьте блюдо петрушкой.
Состав / Ингредиенты:
- Мякоть говядины 1 Килограмм
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Лук 2-3 Штук
- Морковь 4-5 Штук
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Красное вино сухое 1 Стакан
- Чернослив 1 Стакан
- Корица молотая 1/2 Ст. ложки
- Соль, перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Мясо по-гречески
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Самса настоящая узбекская
Рагу "Охотничье"
Свиные ребрышки с капустой
Запеченная говяжья вырезка в духовке
Чебуреки на пиве
Самса настоящая узбекская
Рагу "Охотничье"
Свиные ребрышки с капустой
Запеченная говяжья вырезка в духовке
Чебуреки на пиве
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ