Мусс из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыква — очень полезный, удивительный овощ, как будто специально созданный Богом, чтобы снабжать человека витаминами и минералами всю зиму. Прочитайте, как приготовить мусс из тыквы.
Описание приготовления:
Яркий специфический вкус тыквы не всем нравится и, если Вы относитесь к числу таковых, то приготовьте мусс из тыквы по этому рецепту — в нём вкус тыквы практически не чувствуется, а нежность, воздушность и отсутствие жиров сделают это блюдо Вашим любимым десертом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Сметана 500 Грамм
- Сливки жирные 500 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепотка
- Тыквенное пюре 500 Грамм
- Мороженое пломбир 500 Грамм
Количество порций
16
Как приготовить "Мусс из тыквы"
1. В одной миске смешайте желатин и молоко. Растворите желатин на огне, непрерывно помешивая, не доводите молоко до кипения.
3. Взбейте смесь, аккуратно влейте остывший желатин и разлейте по формочкам. Поставьте остывать мусс в холодильник на 4 часа.
Оценить рецепт Мусс из тыквы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Крашеные яйца черникой (синие)
Овощной суп на мясном бульоне
Пирог с луком-пореем
Теплый салат из молодой капусты
Салат "Коул слоу" из Ростикса
Крашеные яйца черникой (синие)
Овощной суп на мясном бульоне
Пирог с луком-пореем
Теплый салат из молодой капусты
Салат "Коул слоу" из Ростикса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ