Мусс из брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брокколи — необыкновенно полезный овощ. Из этой изумрудной капусты можно готовить массу блюд: закуски, салаты, супы, запеканки. Просто подавать отварную на гарнир. Сегодня готовим мусс из брокколи.
Описание приготовления:
Яркий, красивый мусс эффектно выглядит на обеденном столе. Блюдо подойдет на закуску в тарталетках, с тостами, свежим хлебом в виде бутербродов или на гарнир к отварному, тушеному, жареному мясу, рыбе или птице. Готовится мусс очень просто и быстро. Брокколи может быть свежей или мороженой.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 350 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка (жирность любая)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
61 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мусс из брокколи"
Оценить рецепт Мусс из брокколи
3.3
6
Рекомендуем рецепты:
Маринованный чеснок с красной смородиной на зиму
Суп с мексиканской смесью
Болгарские помидоры на зиму
Картофельные гнезда с фаршем
Кимчи
Маринованный чеснок с красной смородиной на зиму
Суп с мексиканской смесью
Болгарские помидоры на зиму
Картофельные гнезда с фаршем
Кимчи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ