Мусс из авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежно-зеленый мусс из авокадо с очень приятным вкусом послужит отличным украшением праздничного стола. Особенно если посыпать десерт свежими ягодами.
Описание приготовления:
Мусс из авокадо готовится так: предварительно замоченные фисташки измельчите с медом в однородную массу и поставьте в холодильник на несколько часов. Затем добавьте в нее кусочки авокадо, соль, ванилин, лимонный сок и немного воды. Взбейте в однородную смесь, разложите по формам и поставьте в холодильник на 4 часа. Перед подачей украсьте свежими фруктами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фисташки очищенные 200 Грамм
- Мед 140 Грамм
- Вода 60 Миллилитров
- Авокадо 3 Штуки
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
295 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Мусс из авокадо"
Взбейте фисташки с медом с помощью блендера в однородную массу и поставьте в холодильник на несколько часов.
Авокадо без кожуры порежьте кусочками, смешайте с фисташковой массой, солью, лимонным соком, ванилином, добавьте четверть стакана воды и взбейте в однородную массу.
Оценить рецепт Мусс из авокадо
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста из абрикосовой косточки
Яблочный квас без дрожжей
Варенье-желе
Суши с авокадо
Желе с пектином
Паста из абрикосовой косточки
Яблочный квас без дрожжей
Варенье-желе
Суши с авокадо
Желе с пектином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ