Морс из ягод
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морс из ягод — отличный освежающий напиток, это просто кладезь витаминов. Мне очень нравится морс из ягод клюквы, эта ягода с ярким вкусом, кисленькая, поэтому морс нужно подсластить.
Описание приготовления:
Морс из ягод кроме того, что очень вкусный, еще и очень полезный. Приготовить морс можно из любых ягод, но классический вариант — это клюква. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить морс из клюквы быстро и очень просто. Морс получается кисленьким, поэтому чтобы сбалансировать вкус, я добавляю мед, но можно добавить и сахар. Вкусно и полезно, а главное — очень просто!Состав / Ингредиенты:
- Клюква 1 Стакан
- Мед 2 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
Количество порций
3
Как приготовить "Морс из ягод"
Ягоды сложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите 2-3 минуты.
Оценить рецепт Морс из ягод
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мусс из киселя
Салат с виноградом, курицей и сельдереем
Земляника, протертая с сахаром
Черничные оладьи с йогуртом
Клубничное парфе
Мусс из киселя
Салат с виноградом, курицей и сельдереем
Земляника, протертая с сахаром
Черничные оладьи с йогуртом
Клубничное парфе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ