Клубничный морс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный летний напиток, вкусный и полезный благодаря содержанию свежего клубничного сока.
Описание приготовления:
Клубничный морс придется по душе не только детям, но и взрослым. Подается охлажденным.Ингредиенты:
- Вода — 500 Миллилитров
- Клубника — 300 Грамм
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Клубничный морс"
1. Приготовим продукты для морса. Клубнику перебрать, вымыть, оборвать хвостики. Воду поставить на огонь.
2. Из клубники с помощью марли или тонкой хлопковой ткани выжать сок.
3. Жмых клубничный с сахаром положить в кипящую воду и проварить 1-2 минуты.
4. Дать компоту немного остыть.
5. Отцедите жидкость от жмыха.
6. Влейте клубничный сок. Перемешайте. Морс готов.
Оценить рецепт Клубничный морс:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 8
Рекомендуем рецепты:
Шпинат с клубникой и орехами
Варенье из шиповника с косточками
Наливка из клубники
Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками
Кабачки с облепихой на зиму
Шпинат с клубникой и орехами
Варенье из шиповника с косточками
Наливка из клубники
Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками
Кабачки с облепихой на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Морс - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
