Морс из красной смородины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морс из красной смородины обладает очень приятным кисло-сладким вкусом и красивым, насыщенным, ярким цветом. Его можно готовить даже из замороженных ягод (с предварительным размораживаем).
Описание приготовления:
Горячий морс облегчает самочувствие во время простуды, сопровождающейся жаром и лихорадкой. Его любят и дети, и взрослые. Готовится морс из красной смородины так же, как и все прочие популярные морсы — клюквенный, брусничный и т.д. Смотрите рецепт, я покажу, как приготовить морс из красной смородины! Самый вкусный и полезный морс готовится именно из той смородины, которая только недавно была снята с куста.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 300 грамм (свежая)
- Сахар 5 ст. ложек
- Вода 1,2 литра
Количество порций
5
Калорийность
151 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Морс из красной смородины"
С помощью сита отцедите сок от косточек и кожиц. Густой смородиновый сок с мякотью поставьте пока в холодильник.
Оценить рецепт Морс из красной смородины
3.0
17
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Фруктовые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ