Морс из вишни и малины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон ягод приготовьте этот морс из вишни и малины, настоящий кладезь витаминов. Он поддержит ваш организм и зарядит витаминами и энергий. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Цедра и сок лимона дадут морсу еще больше пользы и витаминов, но при желании их можно исключить. Количество сахара зависит от сорта вишни, чем кислее ягоды, тем больше надо сахара. В зимнее время такой морс можно приготовить из замороженных ягод.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 1 стакан
- Малина 1.5 стакана
- Сахар 3/4 стакана
- Вода 1 литр
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Цедра лимона 1 ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
116 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Морс из вишни и малины"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления морса из вишни и малины. Ягоды переберите, удаляя испорченные, сполосните и дайте воде полностью стечь.
Влейте в кастрюлю воду, добавьте сахар и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, снимите с огня, закройте крышкой и дайте настояться 30 минут.
Оценить рецепт Морс из вишни и малины
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ